Impressum & Datenschutzerklärung

 

 

Impressum

 

Verantwortlich

Guido Beilmann

(Einzelunternehmer)

Kirchplatz8

49401 Damme



Kontakt
Telefon: 05491 999 25 45

E-Mail: info@designwerk-beilmann.de



 

Umsatzsteuer-Id-DE:

237 869 120

 

 

Bildmaterial Hintergrund:

Designed by Kjpargeter

freepic.com

 

 

 

Datenschutzerklärung

 

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Designwerk Beilmann, Inh. Guido Beilmann, Kirchplatz 8, info@designwerk-beilmann.de, 05491 999 25 45 auf dieser Website auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

 

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

 

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

 

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke - I LAW it

Hier finden Sie uns:

Kontakt

DESIGN WERK BEILMANN
Kirchplatz 8
49401 Damme

Rufen Sie einfach an unter:

 

 

Damme/ Dümmer See:

05491 / 999 2545

 

0173 25 24 826

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Öffnungs-zeiten

 

Damme / Dümmer See:

Mo. - Fr.: 09.00 - 13.00

   14.00 - 18.00

 

 oder nach telefonischer Absprache

 

 

Wirklich bessere Energie.
Wirklich einfach wechseln.
Wirklich was verändern.

 

www.polarstern-energie.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© DESIGN WERK BEILMANN